创意编程召集令!

K12创客教育引进国际前沿的创意编程课程,让7-13岁的孩子在游戏中学会编程、学会设计、学会创造!现招募7-13儿童,体验国际前沿的创意编程课,提升创造力!

Scratch创造力编程课 风靡全球,非常适合7-13岁爱玩游戏、想学编程的孩子。

scratch创意编程魔抓(Scratch)是世界领先的可视化、趣味性编程工具,由美国麻省理工学院“终身幼儿园研究组”(MIT lifelong Kindergarten Group)专为青少年设计。用Scratch编程就像搭积木,程序设计变得轻松有趣。……只有想不到,没有做不到!全美有超过100万的孩子在学习魔抓Scratch,哈佛、加州大学伯克利分校这样的世界名校也都开设了Scratch课程,甚至成为非计算机专业的大学生选修课。我国台湾很多学校明确将Scratch列为计算机教学主课,从小学一直到中学,还定期开展竞赛活动。

为什么要教孩子们编程

美国总统奥巴马为“计算机科学教育周”活动做的宣传片中提到:“如果我们想让美国保持领先地位,就需要年轻一代的美国人掌握这种工具和技术,它将改变我们所有的做事方式”

美国总统奥巴马周五在接受Re/code编辑卡拉·斯韦什(Kara Swisher)采访时表示,如果美国希望继续在全球的科技创新中保持领先,那么美国的学校需要更好地帮助学生在科技领域有所发展。

奥巴马表示:“目前的事实是,如果我们不做一些更好的选择,那么我们的领先优势将逐渐缩小。我们需要让孩子们参与数学和科学,而这不仅仅是一小部分孩子,而应该是所有人。所有人都应更早地学习如何编程。”小朋友在创意编程中的收获

创造

在有趣的游戏编程中创造属于自己的故事、动画、游戏,提升孩子们的创造力。

你知道,他们从小就开始编程吗?

 

创意编程基本信息

课程设置

1、Scratch创意编程启蒙课程(5课/10课时); (2016年春季开设)  900元

2、Scratch创意编程进阶课程(16课/32课时);(2016年春季开设)  2880元

3、Scratch+机器人课程(16课/32课时);(2016暑期、秋季开设)

4、Scratch高阶课程(16课/32课时);(2016暑期、秋季开设)

备注:

1.每次上课1.5小时(中间休息10分钟),开学第二周开始教学;

2.创意编程课程为小班教学,每次教授2~4名学生;

3.上课时间:周日 9:30——11:00,14:00——15:30;

周六:9:30—11:00,14:00——15:30;

4.春季只开设 创意编程启蒙课程与创意编程进阶课程。

5.上课地点:四川省科技馆

 

报名方式:1)电话咨询18080857538(李老师);

2)微信咨询 ijimi1314;

备注:每班2~6人(先报先得哦)。

给孩子一个创造的机会,通过创意编程设计和创造属于自己的动画、故事和游戏!在创意编程中,孩子们可以创造出钢琴自己弹奏,可以设计迷宫、密室逃脱、愤怒小鸟、植物大战僵尸等游戏和家人伙伴玩耍!还等什么呢?